Тоскливый взгляд радости

Вот вы шагаете вдвоём,вдали.
И как-же чёрт возьми похожи.
А у тебя те же морщины и огни
-в глазах,пятна на коже.

Но твой отец - как зеркало времён,
Что сохранили дабы показать.
Он мудр и по своему умён!
Ты только волю дай,он сможет рассказать.

Так рассказать,что кажется и мало,
Он светит яркими лучами радостных улыбок.
Как пологается мужчинам - строг,как надо.
И там где ладно - "старайся без ошибок"

В его руках гитарный звук;Какой восторг!
Непросто музыки звучанье!
И только мимики простор,
Мировоззренья кругозор,
Оставит след мне в памяти,
Во взгляде том, тоскливое молчание


Рецензии