Водонапорной башни колокольня

Водонапорной башни колокольня
Холодный ветер кружит вдоль перрона
Как больно мне
Как больно мне
Как больно
Я расстаюсь с любимой у вагона!

И не могу я подобрать слова
Я наших встреч историю листаю
И ты дрожишь как тетива
Снежинки на ресницах тают.

Пора! Вздыхает шумно паровоз
К порядку призывает проводница
Ну почему так в жизни заплелось
Снежинки догорают на ресницах.

Водонапорной башни колокольня
А сердцу всё больнее и больней,
Я расстаюсь с мечтою своей школьной
Прощаюсь я с любимою своей!

12 11 2021


Рецензии