Была весна, любви начало

Янтарь горит в воспоминаньях ,
Дарил тебе его давно ...
И было в нём любви желанье ,
Её волшебное вино .

Нет янтаря , .... тебя не стало ...
Была весна , ...любви начало ...

14.11.15.


Рецензии