Я хочу быть живой

Я хочу быть живой!!! Воскреси меня, Боже.
Не оставь мою душу во тьме погибать.
Обличай, чтоб открылись глаза среди ночи,
В мою жизнь постучалась Твоя благодать.

Я все милости вижу Твои - им нет счета.
Но нарушено что - то в общеньи с Тобой.
Сожаленье о мыслях и старых поступках,
Прокатилось внезапно так жгучей слезой.

Но мне нужно живое общенье с Тобою:
Осознанье грехов, покаянье и ЖИЗНЬ!
Боже Святый! Помилуй, хочу быть с Тобою,
Исполнять Твою волю и жить днём одним.
                2.10.21 Пост


Рецензии