Маршрут по направлению, где очень ждут

Давай не о том, что может,
Давай обо всём и не о чём,
Стоя под проливным дождём,
Давай всё между нами разорвём,
Удалим из памяти начисто, где были вдвоём,
Давай найдём для наших душ другой тёплый дом,
Ещё помнишь те встречи?
Забудь,
Больше её тебе не вернуть,
Ценить нужно было,
А теперь у неё давно другой маршрут,
Маршрут в направлении,  где её верно любят, ждут и берегут.


Рецензии