и все дороги каждый раз из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И все дороги каждый раз.
Неведомые дали.
Где свет березовый погас.
Где мы его искали.

А реки тоже там и тут.
А реки тоже тоже.
Они покосы стерегут.
И стали только строже.

И шторы брошены с окна.
И упадут куда то.
А осень словно тишина.
И вся она крылата...


Рецензии