черная смерть. стих 2. чума

Снова посеянный грех
Расплывается в Новый Завет.
В башнях дремуча степь
Преподносится тем, чего в истине нет.

Посмотрите на них. Меня прёт от тоски.
Измученный лик сжимает в тиски.
И вновь эти бредни о высшей руки,
Где падают люди в гнилые клыки.

Этот новый ковчег распыляется карой
За небрежный забег людишек за хавкой.
И море людей обошло слово "боль".
Только шкуры свиней не излечат бубон.

Я же просто зараза
не высшего сорта.
Засверкал, вдруг, алмазом,
Став лидером ТОПА.

В башнях дремучая степь
Выводит вам красочный бред.
Ты по более в душу налей
И мутный закат убьёт истинный свет.


Рецензии