Мать сына гордо отдала

Пока прицел искал мишень,
мать думала о сыне.
Вернётся он, наступит день
грусть дом её покинет.
Сын так любил горячий чай,
халву на тонком блюдце.
Ходила мать его встречать
слезинки на ресницах...
Где ты сынок остался мой,
так долго тебя нету?
Когда же твой последний бой? -
сын маме не ответил...

В ответ за сына сыновья
ответили врагу.
Его соратники-друзья
спасавшие страну.
Война Священная была,
за жизнь была до смерти.
Мать сына гордо отдала
оплакивая сердце...


Рецензии