Таких, как ты, на свете не бывает!

Таких,как ты,на Свете не бывает!
Им мало места,вот от сих-до сих!
Глазам не верю!Ну а ты живая
Писать "заставила" вот этот стих!

На всей Земле-одну найти не просто.
Волос кудрявых "волны"до плеча.
Не богатырского ,девчёнка роста.
"Кисла и сладка"-словно алыча!

Изгиб изящный шеи "лебединой!"
Большие,с поволокою,глаза!
А в пальчики ,изящно,тонких,длинных.
Влюбиться просто и ответить;"Да!"

Пред нею все сомнения разом "тают!"
Сдаётся сердце в этот дивный "плен!"
И я шепчу:"Святая ты!Святая!"
Не поднимусь пред Божеством с колен!

Ты мне зачем?За ,что?А сердце просит!
О!Как не властны мы перед судьбой.
Я знаю,что Земля таких не носит!
Не может быть!Но я перед тобой!

Я ослеплён!С поверженным сознанием,
Но ,что ты рядом-бесконечно рад!
От всех реальностей уйду в изгнание.
С тобой готов,хоть в Рай,хоть в АД!


   2005г.


Рецензии
Хорошо пишете,Сергей.Замечательные строки любовной лирики.Спасибо за творчество.С теплом,Татьяна

Татьяна Шварева   26.12.2021 15:51     Заявить о нарушении
С Новым Годом Танечка!Спасибо за ваш отзыв.

Сергей Лутков   26.12.2021 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.