и снова эта даль чиста из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова эта даль чиста.
И снова много дали.
И снова шепчет пустота.
И падает в сандали.

Опять опять заря поет.
Опять опять по кругу.
Все листопад который год.
И все зовет подругу.

Сады березовых огней.
Березового звона.
А листопад все шепчет ей.
Все плачет с небосклона.


Рецензии