Жизнь - экстремальные качели

Омар Хайям
С влажной розы ты, сбросив стыдливый покров, принесла сумятицу, в виде даров. С волосок твоя талия! Лик покажи мне! Я расплавлен, как воск и к страданьям готов!


Жизнь – экстремальные качели,
Расслабимся хотя б в постели!
Жить невозможно без любви,
В ритме губительной тоски.
Сближайтесь телом и душой,
Шампанское льётся – рекой.
Все обалдели мужики,
Быстрее к дамам наперегонки.
Их задолбал суровый быт,
Интимный, женский запах позабыт.
Эмоций здесь такой размах!
И ласки страстные впотьмах.
Сам Бог на время замолчал,
Он же любовь не отвергал.

Жизнь, как крутые карусели,
Расслабимся хотя б в постели.
Полезен секс, адреналин,
Ты – дворник  или Господин.
Любовь нужна всем и всегда,
Как превосходная еда…
Родник с живительной водой,
Но не лежи ты как немой.
Шепни чудесный комплимент,
Без ласк ложиться не посмей.
Любовь повторный любит акт,
Но без панических атак.
Массажный душ, совместный тост,
Пофантазируй как прохвост.
За то, что б всё не сорвалось,
До высшей цели довелось!
За откровенность милых дам,
Креплёное вино -  «Агдам».
Любовь полезна ВСЕМ, ВСЕГДА!
Влюбляйтесь,  расслабляйтесь, Господа!!!


Рецензии