Звезда

Я – не житель этой планеты.
Я – уроженка дальней Звезды.
Я – упала, блестящей кометой,
Сброшенная с высоты.

С золотого трона упала,
В кресло, за 200 рэ,
И безумно затосковала,
И пыталась вернуться к Звезде.

Но, дороги все перекрыты,
Притяжением держит – Земля.
Другие пути не открыты
И я не вижу тебя!

Упади, вслед за мной -
Блестящей кометой!
Я, подняться к тебе не смогу!
Но просьба моя была без ответа…
Стало быть… Ты - избрал высоту.


Рецензии