Эмоции

***
Разблокированные эмоции
Выходят
И бродят
И бродяжничают
Сутяжничают
Бесят
Куролесят
Пьют и бьют
Жизни никакой никому не дают!
Блокируйте эмоции, господа!
А то их столько повыходило - просто беда!
Я замок повесила амбарный
На дверь
Не проскочит  наружу
Эмоция - зверь!
Этикет +культура=красота

Блокируйте эмоции, господа!
(а что делать с эмоциями под замком? Наберите психолога телефон


Рецензии