Звезда

Жила на дне моря
Морская звезда.
Не ведала горя
Она никогда.

Но очень хотела
Небесной звездой
Светить то и дело
В прохладе ночной.

Ей очень мечталось
Пылать в вышине,
Хоть самую малость
Быть там, не на дне.

Жила она в иле
Звездой не простой,
Её объявили
Морской рок-звездой.

Пускай не в небесной
Плыла вышине.
Но очень известной
Была в глубине.

Ей выпала доля
Достичь высоты -
Играть на дне моря
Морские хиты.


Рецензии
Ух ты, какая!

Шкатулка Феи   13.11.2021 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!

Олеся Мирко   13.11.2021 18:04   Заявить о нарушении