Жду- не дождусь...

Жду - не дождусь, когда кристальной новизной
Зима заявит о своих правах
И, наконец, гнилой травы прикроет прах,
Украсив инеем с ажурной белизной!

Ноябрь- неряха, как же ты осточертел!
Как грязен ты, как неприлично наг,
Морозко  торопись, ускорь свой шаг,
Чтоб мир вокруг стал чист, пушист и бел!

Природу в сказочную дрёму до весны,
Зима, без промедленья погрузи!
И я, быть может, отдыхая от возни,
Увижу тоже твои сказочные сны!


Рецензии