ДЪРЕ ЕВ НЯ ЯЯ - БУ УК ВИ ЦА!!!

ДЪРЕ ЕВ НЯ ЯЯ - БУ УК ВИ ЦА!!!... -  ЕС ТЬ - ПО СО ОО БИ Ее!!!...

   -  ВО ОЗЬ МИ Ии - ЕЁ!!!... - Ии иИ - ПО ЧИ ТА АЙ - ПО - ОО ЧИ Ии - ТА АЙ!!!... -

Ии иИ - ТА АЙ НА Аа - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ!!!... -  ПЪРИ ОТ КЪРО ОО ЕТ СЯ Яя!!!...

   -  ТА АК - Ии иИ - ЗЪНА АЙ!!!... -  ТА Аа КЪ - Ии иИ - ЗЪ НА Аа Йй!!!... -   (ТИ ИК - ТА АК)      (ТИ Ии КЪ - ТА Аа КЪ)

ТА АК ТИ КА Аа - СЪ ТЪРЕ Ее ЛО ОК!!!... -  ЗЪДЕ ЕСЬ - ТА КО ВА Аа!!!...

   -  ВО ОТ - КИ ИТ - НЫ ЫР НУ УЛ!!!... -       (ТИ ИК - КИ ИТ)

   -  НИ Ии иИ - ОС ТА Аа ЛО ООСЬ!!!... -  СЪЛЕ ДА Аа!!!... -    (ТИ Ии КЪ - ТА Аа КЪ)   (НИ Ии - НИ Ии иИ)

      ДА


ДА -  ДА Аа!!!...

   -  КА АЖ ДА Яя -  БУ УК ВИ Ии ЦА Аа!!!... - СИ ИМ ВО ОЛ!!!... -

   -  ВО ОО ЛЯ -  ТЪВО ОР ЦА Аа - СА Аа МО ОО ВО ОО!!!... -          (ОО ТЕ ЕЦ)

Ии иИ - МИ ИС СИ ИЯ - ТЪВО Яя!!!... - ВЫ ПО ОЛ НИ Ии МА Аа!!!...    (ЧЕ ЛО ОО ВЕ КЪ)

   -  Ии иИ - МЕ ЕС СИ ИЯ!!!... -  СЪЛО ОО ВО - БО ОО ГА!!!...          (Ии иИ СУ УС = СЫ ЫН = УС ТА)

   -  Ии иИ - ДУ УХ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -  ОТ ЦА Аа -  ТО ОР ЖЕ ЕС ТЪВО ОО!!!... -   (ДУ УХ)

      ВО

ОО ГО ОНЬ!!!... - ТО ОО - ОО ТЕ ЕЦ!!!...

   -  ВО ДА Аа -  Ее ВО ОО - ДО ОЧЬ!!!... -

   -  ВЪ - НЕ ЕЙ - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ИЯ!!!... -  ОТ - НЕ ВО ОО!!!... - ТО ОЧЬ - ВЪ - ТО ОЧЬ!!!... -

      ОЧЬ   


Рецензии