заря пусть ангел не умрет из а дао ань

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Заря,пусть ангел не умрет.
А я его не знаю.
А листопад не заметет.
Не упадет по краю.

И реки эти не умрут.
Они давно забыты.
И листопады вечность ждут.
И падают на плиты.

А я в селе который год.
Ищу ищу мгновенье.
Стою у брошенных ворот.
И вижу в окнах тленье.


Рецензии