Магниты Вселенной. Моей жене Галине

Мы с тобою до встречи уже были вдвоем.
Ёще не было речи, что мы будем вдвоём,
А Магниты Вселенной по веленью Отца
Одиноких и пленных стерегли у венца.

"Бах!"- и нет "по отдельно",
"Бах!"- и нет "я и ты"
"Бах!"- и есть беспредельно
Только крепкое  "мы".

В намагниченном поле -
Два заряда дуги.
Отрицанием воли
И согласьем -любви.


Рецензии