Не очень-то разбираюсь в структурализме,

Не очень-то разбираюсь в структурализме,
как, впрочем, наверное, и  в других измах,
мне нравится слово ноэма -
оно звучит почти как поэма...
структурировать сознание умели наши писатели
и они для меня, наверное, действительно что-то значили...
и, вероятно, значат,
значит, надо перечитывать
или читать...
перечитывать...думать, читать......
перелистывать, листать...
переживать...
и не то чтобы знать,
но хоть немножечко что-то начать понимать...
вот такое довольно-таки неструктурированное то ли рассуждение,
то ли мысленное раздумывание...перечитывание...
"про себя" чтение...

                12 ноября 2021 года 2.39


Рецензии