Встреча

Ну,здравствуй.Вот так встреча. Как твои  дела?!
Узнала?...Слушай, выглядишь отлично!!!
Увидеть здесь тебя, никак я не ждала...
Ты тоже выглядишь вполне прилично...

Я замуж вышла, год назад...
Все хорошо на фронте личном...
Машина, дом и зимний сад...
Карьера, все пучком, отлично...

Я тоже время даром не терял...
Две дочки и жена хозяйка...
Лишь на работе,как всегда завал...
И отдыхаю мало....жалко...

Ну, ладно,мне пора, прощай!!!
Прискорив шаг, я уходила...
В твоих глазах исчез мой рай...
Ну как же я тебя тогда любила...

Я нашу встречу, представляла много раз...
Хотела я спросить всегда:
Ну, как же ты так мог???! 
Когда ж судьба мне подарила этот шанс...
Лишь еле вымолвить смогла:
Храни же тебя Бог...

От Л.Г  Картинка навеяла...


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   02.09.2022 09:52     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо!!!Рада,что не остались равнодушны,к моему скромному творению!!!
С уважением,Лара!🌹

Лара Пивовар   02.09.2022 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.