Город мой, ты такой же как прежде

Город мой, ты такой же как прежде.
Также будишь звонками чуть свет,
Также прячешь под модной одеждой
Шрамы от задушевных бесед.
Ты отвык от меня, хмуришь брови,
Уверяешь что ждать перестал,
Замолкаешь вдруг на полуслове...
Ну а я понимаю что ждал
И берег для меня этот скверик,
И скамью, и кафе на углу.
И забытые коды для двери
Пишет каплей дождя по стеклу.


Рецензии