570. Могли б отметить 68

Пять месяцев нам не хватило,
чтоб семьи отметить дату...
Болезнь мужа подкосила,
она одна в том виновата.

Бороться Сашенька устал
и сдался он на милость Бога...
COVID его от нас забрал,
отделив от всех крутым порогом.

Десятый день мы без него,
вчера погоревали в знаковую дату,
желая, чтобы Бог простил его,
ведь все мы в чем-то виноваты.

Простил, увидев честный труд,
его любовь к родным и близким,
что он не жил как мерзкий плут,
средь многих уважаем был и искренен.

Таких, как он, не доставать
мы часто в мире ощущаем!
Пусть будет с ним Божья благодать -
мы, я, все искренне того желаем.


Рецензии
Соболезную...
Светлая память...

Вера Толоклюбина   13.11.2021 20:25     Заявить о нарушении
Евгения Ионовна!
Я Вас очень понимаю, слов не хватает...-
http://stihi.ru/2021/05/07/7393.

Вера Толоклюбина   14.11.2021 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.