Над этим можно только повздыхать

Над этим можно только повздыхать,-
Ну, слаб он, часто нужно отдыхать,
Чуть поработал,- хочется присесть...
Да и не тут, места получше есть!

Чтоб отдых вправду полноценным был!..
А что доделать что-то там забыл,-
Ведь обходились как-то без него?..
И дальше обойдетесь, ничего!


Рецензии