Не забывай, что надо Верить - Богу!

Не забывай , что надо Верить - Богу .
Молитвой Жить , - не только на словах .
А слез и искушений будет - много .
И сердца стон , - сомнения , и страх .

И чтобы в бурях жизни не разбиться ,
Весь Путь - пройти , и Веры - не терять .
Сегодня нужно горячо - Молиться !
Сегодня - нужно Силу Обретать !

Сперва - Молись ! Проси - Благословения !
И дух молитвы - в суете - не растеряй !
Ты - Победишь ! В Молитве ! На коленях !
Но только это - Никогда не Забывай !


Рецензии