Какое небо!..

Какое небо надо мной,
Какое небо!..
А я люблю свой шар земной,
Каким бы не был,.

Блестят дождинки на траве
Всем семицветом..
Сегодня тоже ясный день,
Хотя не лето...

Последний лист один дрожит
На голой ветке,
А ветер их внизу крУжит,
Как белка в клетке..

Сегодня тоже ясный день,
Хотя не лето..
А у деревьев меньше тень-
Они раздеты...
     12.11.21 год


Рецензии