А на сердце о тебе клокочет

А на сердце о тебе клокочет,
амброзией доверху уж заполнилось все
Да прольются реки, человека заживет природа
Но и не порушится айсворлд мой дом
С омовением солнечным угольные ночи
Облачились в лампу, их выпущу потом


5.9.21


Рецензии