Мечты

Потрескивают в печке
Сосновые дрова
А запах древесины
Сущности приятен

Создает атмосферу уюта  и тепла
А радость бесконечна
Произойдет все скоро
Надеюсь я на лучшее
         
Обнимет Ангел мой
Мощью всей своей души
В полете мыслей первозданных
Все прийдет поверьте Вы

Как много сказано
Про дух любви сокральности
Он  интересен в неизбежности
К тому бежим и счастливы


Рецензии