9

Едва улавливаю твой запах
— он так могуч

И видит его дьявол
— у каждого он свой.

И запах твой он совершенный цветущим и людским,

что мог бы чувствовать единый дух мирской.

Ничто меня как ты не возвеличит

Я пуст как сажа,

как выжженный весь шар земной.


27.8.21


Рецензии