Душевное спокойствие своё, всего дороже

               
  Подальше нужно быть от хитрых, мелочных людей.               
  Душевное спокойствие своё, всего дороже.               
  Жестоки эти  люди, вставляющие в твою спину, тысячи своих мечей.               
  Не нужно в них искать, с  хорошим чем – то схожесть.               
               
  Отдайте им обратно всю эту боль,               
  которую они, к вам, хитростью своей  лепили.               
  Из подлости вредить другим, растёт их жизненный мозоль.               
  Они душой своею, за это заплатили.               
               
   И  дальше, продолжайте жить по совести,               
   стройте своё будущее, берегите своё счастье.               
   Тернии греховной жизни, дьявольски уловисты.               
   Подчинением, подводят вас, к клыкастой пасти.               
               
   Все разрушения, которые они вам нанести спешили.               
   Добавят в их  же  жизни, им  наказаний  и несчастий.               
   Они, по - дьявольски над вами суд вершили.               
   Без  света Ангельского, делались увядшими.               
               
   И обходи, людей пустых, бездушных стороной.               
   Не  нужно ждать от них, что станут они лучше, не  нужно их  менять.               
   Они покрыли себя  злобной скорлупой.               
   Они привыкли брать чужое, но не своё терять.               
               
   Не касайся их грязных дел, чистым сердцем своим.               
   Не опускайся до их уровня, ответным злом.               
   Не стань к душе своей не слышащим, глухим.               
   А проходи через них свои уроки, и не завязывай судьбу, кармическим  узлом.               
               
   Будь благодарен Богу, что Он тебя не покидает.               
   И открывает виденья, на многие дела.               
   Он  боль твою, в  победы над их - же замыслами засчитает.               
   Приобретённым опытом  из мудрости, составит книгу жизни,               
   тебе позволит, чтобы ты её прочла.               
               
                12 11 21 Галина.      


Рецензии