Котеночек

Пойми меня родная
стал очень злобный я.
Твой кот порвал обои
приклеенных вчера.

И котику нам когти
пора уже смотать.
Хочу чтоб все обои
нам завтра не менять.

А в ванной он покраску
стал крупно раздирать.
И на балконе часто
любитель все подрать.

А может его надо
нам в клетке запереть.
Чтоб не было коварства
от котика в обед.

А с котиком ты дружишь
ласкаешь, как всегда.
И все кота поступки
нормальны для тебя.

А мне ты скажешь хватит
на котика ворчать.
Иди ты лучше вискас
купи ему опять...


Рецензии