По следам научной реабилитации яиц

За завтраком семейным
Муж говорит
Супруге:
«Я сдышал,
 что врачи
 Реабилитировали
 яйца.
 Они рекомендуют
 съедать в день
 по яйцу».
Жена отреагировала
Ходу:
«Я и сама
 прочла на интернете, -
 ну и что?
 Ты взял бы
 да и варил бы
 каждый день
 к нашему завтраку
 по два яйца».

А муж в ответ:
«Я так и начал бы
 то делать.
 Да ведь у нас
 Распоряжаешься ты
 и яйцами,
 и всем хозяйством…».


                11 ноября 2021-го года.
 
 


Рецензии