Нарцисс

Люби себя! Ты лучше!
Не жди признания извне.
Никто тебе не нужен.
Мы одинокие в душе.

Люби себя! Не трать зря время
На людей, которым наплевать.
Предатели, вруны и лицемеры –
Друзья, враги – все любят лгать.

Люби себя! Не пожалеешь.
Жизнь дана тебе одна.
Прими совет! Повеселеешь
И расцветет душа твоя.


Рецензии