Награда

Раз ты со мной - то ты не одинок.
Я в спину не воткну тебе клинок.
И на тебя не наведу курок.
Ведь я с тобой мой друг не одинока!

Судьба любовь дарует свысока.
Я не боюсь пока в руке  рука.
Не оскудеет времени река.
Надеюсь, что судьба  к нам не жестока.

Давно я не летаю в мире грёз.
Не надо мне подарков или роз.
Судьба бы лишь послала меньше слёз.
Тому я бессомненно буду рада.

Ты раздели со мною этот путь.
Чтб вместе мы узнали жизни суть.
Чтобы объятия   не разомкнуть.
Вот это настоящая награда.

29.10.2021. 14.14


Рецензии