Мамочка, Мама...

        ЭХО на стихи
            "Мой дом,дорогая,навеки,где ты"
               автор Наталья Дмитриева11.

Мамочка,Мама,родная моя,
Тебя воспевают твои небеса.
Скажу я тебе,ничего не тая,
Глаза плохо видят,забивает слеза!…

Ты ушла,но рядом со мной
Остался твой домик,навеки родной.
Обветшал без тебя,для меня он святой,
Пусть беды обходят его стороной!…

Когда-то в нём весело было и шумно,
Бегали вместе гурьбою к реке.
Было мамочке трудно и больно,
Но она,с улыбкой милой,оберегала нас в тоске!…

Покрытый в ночИ седой пеленой,
Стоит одинокий он,под луной.
В саду под листвой,со своею судьбой,
Вместе со мной и живою росой!…


Рецензии
Без мам пустеют души и дома.
Надолго в сердце поселяется зима...

Светлой памяти нашим мамам.

С уважением!

Людмила Пчелина 3   25.11.2021 15:47     Заявить о нарушении