и дали эти там и там из а дао ань

Памяти    КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И дали эти там и там.
И дали эти рядом.
А по серебряным лесам,
Тропинки с листопадом.

А по березовой тоске,
Дожди опять взлетали.
Заря осталась на руке.
Осталась в этой дали.

Там свет березовый сгорал.
И падал одиноко.
А я один и старый зал.
И старый зал далеко...


Рецензии