Не обжёг

Странно, но в сердце этом,
способном хотя бы на жалость,
ни тени, ни капельки света
сейчас от тебя не осталось.

Меня не обжёг, не пронял
взгляд твоих глаз красивых.
Меня от тебя, как бронью,
прикрыла любви моей сила.


Рецензии