Надежда умирает... последней

Забухаем, друг мой, забухаем...
Погоди!  Зажжётся ешё свет!
А пока мы просто догораем,
понимая что творится бред.

Всё вернётся - рано или поздно,
главное чтоб состоялся миг.
А сейчас, пока еще морозно,
нет оттайки и не липнет стих.

Ох, давно с тобой, мы не видались...
признаюсь, что это тяжело,
и хотя не часто мы встречались,
но с друзьями явно мне везло.

Мы ешё с тобой нальём стопарик,
посидим, как прежде, за чайком.
Приховал в подъезде я чинарик -
лучшая закусочка - бычком.

Забухаем, друг мой, забухаем...

                12.11.2021.

  Другу. поэту СЕРГЕЮ ШЫШКИНУ


Рецензии