и все и свет погас погас из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И все и свет погас погас.
И эти дали дали.
Какой то странный вечный час.
Серебряной печали.

И тишина и тишина.
Она бредет по дому.
А дождь вечерний у окна.
Опять молился грому.

И все и мы уже нигде.
Деревни нету странной.
А на серебряной звезде.
Она умрет стеклянной.


Рецензии