Остаётся нам только память

ОСТАЁТСЯ НАМ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ
ОТ РОДНЫХ И УШЕДШИХ ДРУЗЕЙ,
ЭТО В СЕРДЦЕ КИНЖАЛОМ РАНИТ,
НО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ ТЕХ ДНЕЙ,

КОГДА ВМЕСТЕ ПОД СОЛНЦЕМ РЯДОМ
МЫ ШАГАЛИ ПО ТЁПЛОЙ ЗЕМЛЕ,
ЛЮБОВАЛИСЬ ЦВЕТУЩИМ САДОМ,
В ТОЙ ДАЛЁКОЙ, НО БЛИЗКОЙ ПОРЕ!

ВСЁ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ВРЕМЕНИ ВАЛОМ
НА ДЕЛА, НА ДРУЖБУ,  ЛЮБОВЬ,
ВДРУГ СУДЬБА… РАДОСТЬ ЖИЗНИ ПРОПАЛА
И ОНА НЕ ВЕРНЁТСЯ УЖ ВНОВЬ!

БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ УМЧИТСЯ В ДЕТСТВО,
НАС, ОСТАВИВ ОДИН НА ОДИН,
В ОПУСТЕВШЕМ МИРЕ И СРЕДСТВО
НЕ НАЙДЁШЬ ОТ РАННИХ СЕДИН!

МЫ ШАГАЕМ ВЕТРУ НАВСТРЕЧУ,
НЕ СБАВЛЯЯ, СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ, ШАГ…
СИНИЙ, ТИХИЙ ЗАСНЕЖЕННЫЙ ВЕЧЕР
ВСПОМНИТ С НАМИ О НАШИХ ДРУЗЬЯХ…


Рецензии