А ЧЁ.. , так можно было что-ли

Не - П О Б Е Д И Т Ь !!!
                РОССИЮ - НЕТ !!!
Ведь.., что ни - ,,ШАГ" !!! .., то,
                полный - БРЕД !!! ...

Запрет прошёл по -
                QR - коду ...
Да.., о г р а н и ч и л и
                - СВОБОДУ !!!
Вот правда.., только не
                -  ВЕЗДЕ !!!
Вопрос встаёт....., а - смысл
                где ???!!!...

В - Центра одни...., не
                запускают ...
Народ от - ВИРУСА !!!
                - спасают...
А в продуктовых вот
                - ТОЛПА !!!
Видать...., скончалась всё ж
                - крупа ?!. ...

Тут можно и...., без
                - QR - кода !!!
Не страшен - коВид для
                народа...
Ну а потом уж встретим
                - ТЕХ !!! ...
И может...., горьким, быть
                наш ,,смех"...


Рецензии