Я люблю тебя. Мне больно

Я люблю тебя. Мне больно.
Реки слёз без берегов
Отпусти меня,- довольно
Я погибну от оков!.

Я расыплюсь прахом в бездну
Ветер пепел разнесёт
От Божьих слёз по мне, воскресну
Тот кто любит,- не допустит гнёт

Реки слёз без берегов...

Звёзды падают без неба...

Я люблю тебя - Мне больно!!!.
Отпусти меня,- довольно...

Ядом смазываю шрамы...

От твоих тугих оков


Рецензии