Семья

Семья – это люди, что тебя ждут.
Семья – где царит и покой, и уют.
Семья – это вечная сила любви.
Семья – это я. Семья – это ты.

Семья, где царит доброта и забота,
Будет вместе навек, как стальные ворота.
Уж такой-то семье не грозят никогда
Ни разлуки, ни ссоры и уж точно года.

Семья создается на ВЕК, ни на ЖИЗНЬ!
Жизненный путь наш, увы, очень краток.
Цепляйся за миг! Люби и борись!
Чтоб оставить в истории свой отпечаток!

Семья – это целая вечность друг с другом.
Семья – это озеро теплоты.
Семья защищает заботой кругом.
Семья – это я! Семья – это ты!


Рецензии