Не грусти!

Грустно осень
В лучах золотится,
Грустно все увядает в окне,
Он грустит
И немного боится,
Что придется «уйти» не во сне,
Он грустит и сейчас одинокий,
Словно листик, прилипший к стеклу...
Не печалься, и мир хоть жестокий,
Дали нам по перу и крылу)))
Так давай мы на белой бумаге,
Грусть оставим, а с нею и боль!
И взлетим мы, как белые гаги,
Только ты себе это... позволь!
И отступит тогда
Пандемия,
Станет чище вокруг и светлей,
Не страшна нам любая
Стихия,
Рифма с прозой
Всего нам милей.
Пусть останутся
Наши кусочки
Доброты, и любви, и души...
Наши грустные осени
Строчки...
Ты - не бойся,
Ты просто ... пиши!


Рецензии