Всё счастья жду, как бешеной пурги

Всё счастья жду, как бешеной пурги
Чтоб чистота во всём
И истина, как норма.
А над дорогой белой –
Радугу – дугу и крепких парусов
Во время шторма.
Я возвращусь сюда опять,
Чтоб лишь вздыхать и любоваться.
Серёжки молодых берёзок целовать,
И тут же им в любви признаться.
Все, все слова, что сохранили
В душе и радость, и тепло –
Я вам отдам, чтоб вы их пили,
Как солнце влагу, как вино.
Я расскажу вам всё, что было,
Вам всё легко мне рассказать.
Я никому так не дарила нежных слов,
Как вам опять. Ваш мир таинственный
И чистый. Здесь мысли побегут,
Как капли в роднике.

Погладит чёлку ветер быстрый,
Шутя, оставит листья на руке.
Я всё люблю здесь, всё мне мило,
Всё хочется запомнить, описать.
Я расскажу вам всё, что было,
И то, о чём хочу мечтать.

Фетисова Тамара Васильевна


Рецензии