Бежит собака по автостраде

Бежит собака по автостраде
Бежит поджав свой хвост бежит
И громкий визг колёс, все рады
Она всё также ведь бежит

Бежит куда-то и бесцельно
Её не держит дом родной
Она бездомная собака
Столь жалкий взгляд, немой укор

Куда пропал её хозяин
Быть может добрым был, любил
Но всёж собаку он забыл
Хотя собака лучше друга

Она не будет предавать
Делить свою любовь с другими
Правдивым взглядом честно лгать
Вонзая нож с улыбкой в спину

Она не бросит в дождь и снег
Укроет вас мохнатым телом
И в лютый холод первым делом
Вас вылижет так дружелюбно

Неужто трудно быть простым
Язык собачий ведь не труден
Любовь свою мы ей дарить
Давайте все начнём, мы будем

Но грусть порою говорит
В её глазах о мой хозяин
Тебя люблю, но не обязан
Свою собаку ты любить

Чтож взять с меня я ведь собака
Я создана лишь для любви
И если скажешь мне умри
Умру я с радостью и беззаветно

И я бегу по автостраде
Бегу поджав свой хвост бегу
И громкий визг колёс я рада
Хоть нет тебя, но я живу


Рецензии