Когда душа твоя...

«Люби молчание, чтобы совесть была в тебе как учитель».
Ефрем Сирин

***
Когда душа твоя
ни на кого обид не держит,
Как будто в ней всегда ветрит –
какой-то воздух свежий,-
В душе так весело, тепло
и чуточку слезливо;
И как-то очень глубоко –
духовно молчаливо...

Ноябрь, 2021


Рецензии
прекрасно, надо отпускать от себя обиды, что бы они не разъедали душу, спасибо.
заходите в гости

Светлана Бархатова   13.11.2021 11:53     Заявить о нарушении