хоть порой всплакну я

Хоть порою всплакну я,
Что мой путь тернист,
А в душе кайфует
скрытый пофигист

Я его за шкирку
И пинком за дверь, 
Он находит дырку
И влезает в щель

Мне давно не двадцать,
Говорю ему,
Хватить улыбаться,
Надо жить в строю

Дяди, тети, дети,
Бабушки, коты.
Кем - то же на свете
Быть должна и ты.


Рецензии