Заноябрило

мороз луну к стеклу приклеил,
дождинки превратились в лед,-
по расступившимся аллеям
уже зима метлой метет.
ты улыбнулся сокрушенно:
ничто не в силах разобщить
поочередность, обреченность
зиме за осенью ходить.
а мы, свидетели и судьи,
с трудом  умеем замечать
среди своих обычных буден
на лицах времени печать.
в переплетеньях дел и судеб
такая малость – желтый лист…
рожок луны – фонарь на юте
кораблика с названьем «жизнь».


Рецензии
Люблю твои стихи....

Наталья Шармагий   19.11.2021 20:07     Заявить о нарушении