А поговорить

с Анной Шихман после                A[эй]=ля
упоминания всуе?

Аквариум - Месть Королевы Анны
Butthole Surfers - Let's Talk About Cars
The Cars - Drive
Rihanna - Shut Up And Drive
Lily Allen - Not Fair                Simon & Garfunkel - Scarborough Fair
Kurt Vile - Was All Talk
Vast - Touched
The Magnetic Fields - Epitaph For My Heart       
The Magnetic Fields - I Think I Need A New Heart(69 love songs(album))
F.R.
David Rockfeller     David Essex - Rock On
-Words
vs
Goliath 


титры:

А.Лаэртский - Детства моего чистые глазёнки(explicit 18+)
Nelly Furtado - Maneater
Blue Oyster Cult - (Don't Fear)The Reaper

спонсор:

Daniel Negreanu

пересаженное сердце трубочиста

"...High above the chimney tops, that's where you'll find me..."

"...Високо-високо в горах..."                Neil Young - Sugar Mountain


Рецензии