Снегопад

Обильный снегопад за окном
Крупные снежинки летят
Всё покрыто белым ковром
И деревья в шубах стоят.

Снежный слой на крышах домов
И машины из сугробов торчат,
Хлопья снега плавно кружАт
Город плотно накрыл снегопад.


Рецензии